2台电脑如何连网。100分

有2台没上网的电脑,想2个人打打CS之内的对战游戏。请问要什么材料。怎么连

全部回答

两台没有上网的电脑,直接相连最简单、最实用的办法就是用一根网线连接在两台电脑的网卡接口处,然后把再把两台电脑的IP地址重新设定一下,也就是右键桌面“网上邻居”,右键“本地连接”,弹出属性对话框后,双击“Internet协议(TCP/IP)”设定IP地址就搞定了,但要注意的是两台电脑的IP地址必须设定在同一网关内即可。 祝问题早晚解决!

有网卡的话用一根网线就可以了 网线要交叉的那种。

如果你想上网, 两台电脑加个路由器, 设置上网就成 或者加个交换机 你没有这方面的知识的话,你应该遇电脑网络这方面的人识请教,让他们帮你实现

  根网线,连在两机的网卡上 第一步: 第一台电脑打开网络邻居-点左边有个设置家庭或小型办公室网络-点下一步 - 再点下一步 - 选其他 - 选第3个 -下一步 -工作组设置成1 - 再点下一步 - 等一下选第4个-重启 第二步: 第二台电脑右键点我的电脑-属性-计算机名-点更改- 工作组设置成1-确定。
   两台电脑都这么设置-重启! 就这样搞定。 。

你先在你的机器上安装 网卡,然后把他们连接起来..然后就在网上邻居上面收,收到了就能一起玩了..

填加网络协议。打开网络打印机共享,如果你可以在你的网上邻居里看到对方的电脑,那么你就可以和他连线了。