阴阳师夜叉御魂阵容搭配推荐 阴阳师夜叉御魂选择什么好

全部回答

    阴阳师夜叉御魂阵容搭配推荐 阴阳师夜叉御魂选择什么好,来看看阴阳师夜叉御魂阵容搭配推荐 阴阳师夜叉御魂选择什么好。阴阳师夜叉御魂阵容搭配推荐:夜叉技能解析关于主动技能:1。
  主动技能可以连续触发,而不是最高2连击。2。主动技能可以反复触发,例如:打A传递到B再传递回A。  3。主动技能可以在单个单位身上连续触发,例如:打A连击A再连击A。4。主动技能满级倍率大概是2。
  4X,因此比起针女,破势会是个更好的选择。关于被动加速:1。加速持续2个回合。2。判定方面比较迷,曾经一个主动打出3次加速效果,理论上加速叠加次数应该可以很高。3。加速触发后,再次触发加速不会刷新加速的持续时间,而是挂上第二个加速。
    。。所以如果脸够好,说不定可以通过主动一次打出一吨加速。。。同样作为看脸系列的式神,妖狐和夜叉的区别具体在于大招攻击目标的选择上,妖狐是锁定目标,50%几率触发连击,且脸狐的大招攻击以2为基数;夜叉的区别在于不锁定目标,随机对一个目标发动连击。
  也就是说脸好的时候,夜叉相当于一个群攻型式神。  御魂选择1。破势四件套 暴击两件套主动技能满级倍率大概是2。4X,适合带破势,在一开场打出爆炸的伤害。2。针女四件套 暴击两件套针女可以通过多段的触发,而三暴击可以通过提升暴击伤害来打出更高的伤害,除此之外推荐的御魂还有狰,因为狰可以通过预先的反击来提升速度,骰子鬼也是同理只不过还是狰更为平民一些。
    常见的输出御魂组合还是2号速度4攻击6暴击,这些都非常适合夜叉这种单点型式神,如果不想天天碰地藏像的话可以考虑尝试246的全攻组合。3。铮四件套 暴击两件套狰受到伤害时反击的概率上调为35%。
   在新版本下,夜叉带铮搭配椒图打出输出走反击路线,椒图保证夜叉的生存。  有时候对面先手控到(比如兵勇嘲讽)后晴明开盾,夜叉追求的爆伤攻击,所以没速度,然后对面攻击触发狰,但是发现,夜叉会像个傻宝宝一样在原地一动不动。