QQ空间如何插入只有文字的模板?

我看过有人的Q空间的模板里只有文字,什么也没有,我在新建模板也找不到"文字模板"这选项,那要怎么弄只有文字的模板?

全部回答

如何在皮肤上写字?怎么在皮肤上写字呢?其实比我们想象中简单得多``` 首先--自定义--新建模块---选择图文模块就好了``` 那些什么连接都不用填```只要把你想写的字,写到描述那里就可以了``` 更多设置`选择无边框`再按保存``` 然后把它拖到你想显示的地方就可以了```是不是很简单?