如何打印字的轮廓线?用什么软件?

我要打印字,但只要轮廓线,为了节省打印墨的目的。如何操作?谢谢!

全部回答

用Photoshop做吧!!!! 打上字,然后新建图层,载入文字选区!! 描边,并将文字层隐藏! 想要反过来的字,就将图层水平翻转就OK啦!!

可用CAD来实现,将TEXTFILL改为0即可打印空心字。 用WORD的艺术字也可实现。

在word中可以直接设置,而且不管字有多大,文字轮廓线都是细线。 我打印大幅标语时常使用这种方法。 在word下打镜像字:编辑好文字后,选择文字,单击“复制” ,再单击“选择性粘贴”,选择项里选“图片(增强型图元文件)”。 在“绘图”工具栏上,单击“绘图”,指向“旋转或翻转”,再单击“水平翻转”或“垂直翻转”。

我一般都用方正飞腾,可以把字体设置空心字,然后就可以只打轮廓了。希望这个软件可以帮助你,有问题留言!

最省事的是WORD艺术字,刻绘大师、文泰、方正、PHOTOSHOP也可以,相对专业一些,如果字多的话,用空心字也可以呀