光绪元宝

正面 上有广东制造字样 下面有库平七钱二,反面有一条龙

全部回答

广东省造光绪元宝库平七钱二分,根据品相市场参考价:(真品)350~500元。(仿品)20元左右。

你是要问什么东西啊?是要问值多少钱吗? 我告诉你。。就3块 顶多5块,这个不值钱的,古玩市场大把的抓啊。批发都是论斤称的

广东光绪是个好东西,如果是真的话现在的价格在400往上,如果品相很好,600元也不成问题。 可以发个大图,加上边齿,给你鉴定一下。