我在烟台,有线是黑户怎样安装广电的宽带?

我在烟台,房东的有线是黑户,那怎么怎样安装广电的宽带?

全部回答

  申请广电的宽带有两种方式,一种是持用户闭路线的交费证,再就是打广电中心的电话告诉对方你的详细街道门牌号,确认你所在地址可以申请广电宽带后,去广电中心办理相关手续,设备免费租给你,但有一百块钱的押金,这个押金是在你撤网后可以退的,网速可以是三兆共享的,但是达到用户桌面可能会是2。
  5或1。5兆左右,每月三十块钱一年四百八,现在预交一年网费的用户,可免宽带接入费!广电中心的电话,你需要打114查询。因为我给忘了!呵呵。