天津和平区贵洲路上有什么好吃好玩的

全部回答

  楼主你好 给你介绍几个吧 清真鸿起来饭店 在 西北角西马路,N年前的夏天常去的地方。朋友介绍的吃夜宵的地方。正宗清真菜味道很棒,由于菜量属中份的所以能点很多样,价格超便宜的!我们一般6-8人连吃带喝的,结帐一看才一百出头, 人均18元 聚富轩美食城 在和平区营口道91号贵都大厦1楼, 聚富轩美食城, 回民菜馆。
  既做海鲜,也做自己的特色小菜,卖相都“很精致”。价钱虽然“稍微贵一些”,但物有所值。环境较好,人均30元。