使用喷墨打印机的朋友:喷墨打印机可以打印彩色纸张吗

我的是hp喷墨一体机1408,因为工作需要打印彩色纸张,不知喷墨机可以打印彩色纸张吗?听说彩纸有很多中,哪些彩纸可以打印,哪些不能打印,请使用喷墨打印机的朋友告诉我,谢谢

全部回答

在普通80克的(双面彩色)纸张上打印普通的黑色文档,当然没问题!我们的“厕所文化--小常识”就是这样打的。不过我建议您,如果不是公家的或是连续供墨的话,还是复印去吧,便——宜!!!!

只要是喷墨用的纸,都可以。 缺点是多少都要有偏色,因为彩色的墨水只有在白色的纸上才表现的最真。

这个机器是彩色的喷墨打印机可以打彩色的。由于是多功能的也可以复印的。黑白配最好,彩纸也行的。