出售古钱币

本人有1965年的10元人民币 16张 其中有三罗马的 还有二罗马的 还有1960年一元的女拖拉机手 一张 本人在唐山 想出售 请问现在市值多少 唐山的钱币交易在什么地方 谢谢了!

全部回答

    三版十元大团结,3罗码 6品--10品交易价格;13--46元 三版十元大团结,2罗码 6品--10品交易价格;13--40元, 三版一元女拖拉机手古币水印6品--10品交易价格;10--140元, 三版一元女拖拉机手3罗码6品--10品交易价格;2--16元, 三版一元女拖拉机手2罗码 6品--10品交易价格;2--14元, 唐山的钱币交易在; 唐山邮局右侧院内的旧书市场唐山开平古玩市场。
     唐山凤凰山公园古玩市场 双休日开市。 唐山有两个古玩市场,一个是南湖古玩市场(星期六、日) 一个是荷花坑古玩城(全天)。