谁知道电脑显示屏打不开是什么原因啊?

全部回答

    有如下几种可能 1。显卡故障 2。主板故障 3。显示器故障 4。电源问题 用排除法逐个测试,从最简单的开始。可以先把主机换到别的地方,比如连接电视机(现在不少电视机都支持VGA连接),如果另外的显示器(电视)也不能显示就是很可能是显卡的问题。
  如果可以显示,就说明显示器或者连接线有问题。  需要维修。 再说显卡,手头没有显卡的话,可以向朋友接一块,其实就是那么几分钟的事,别人显卡显示出来了,就说明显卡故障了。另外还需要特别注意,上次我帮我朋友看机器显卡的散热风扇不转了,因为使用的时间长了,风扇属于易损部件,形状不是很奇异的放风扇只要5元,自己动手换上就能搞定。
     三说主板故障。主板上有一个短接针脚(JBAT),在主板说明书上有说明,需要仔细寻找,这个是清空主板CMOS的针脚。使用金属将2。3针连接短路即可,[但一定要在断电的情况下进行,否则可能会烧毁主板的CMOS,那样就等于让主板返厂了。
  ] 短接以后再开机测试。 四说电源 使用时间较长的杂牌电源很有可能会因电容故障的问题产生供电不足的情况,可以到电子城找人测试,如果电源有问题,建议赶紧换成稳定的“长城”或“航嘉”电源。   主板的故障最不好诊断,如果拿不准别怕累,搬去找售后让他们帮你。
   仅此而已。

关机状态下,打开显示屏开关,看是不是有反应,如果反映无信号,说明显示屏本身没问题,然后在检查连接线,接口是不是好的,最后安装显卡驱动,如果不行,重新装系统,应该就恢复了. 问题可能出现在更新显卡驱动错误,导致显示屏无显示,或者显示器坏了.

不是电源问题,就是显示器问题

那就是电脑显示器坏了,要拿过去维修

请描述的具体一点,是有电打开黑频 还是蓝屏,