株洲到宜春的火车途经哪些地方?

全部回答

    株洲到宜春每天有29趟车,分别是:T172:从株洲开车时间为02:52,预计到达宜春的时间为04:24,预计总用时01:32。途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、南昌。
  K1192:从株洲开车时间为04:05,预计到达宜春的时间为05:51,预计总用时01:46。  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、彭泽、东至、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京。
  K476:从株洲开车时间为04:33,预计到达宜春的时间为06:16,预计总用时01:43。途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、鹰潭、武夷山、建阳、建瓯、南平南、福州。  K302:从株洲开车时间为04:52,预计到达宜春的时间为06:32,预计总用时01:40。
  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、蕲春、浠水、黄州、麻城、潢川、淮滨、阜阳、涡阳、淮北、徐州。K876:从株洲开车时间为05:00,预计到达宜春的时间为06:46,预计总用时01:46。
    途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、武穴、蕲春、浠水、黄州、麻城、新县、光山、潢川、阜阳、亳州、菏泽、聊城、大明湖、淄博、青州市、潍坊、高密、莱阳、徐家店、烟台。
  K406:从株洲开车时间为05:26,预计到达宜春的时间为07:18,预计总用时01:52。  途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、新干、吉安、赣州、于都、瑞金、长汀南、冠豸山、龙岩、漳州、厦门。
  T148:从株洲开车时间为06:23,预计到达宜春的时间为08:04,预计总用时01:41。途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、南昌。  K1246:从株洲开车时间为06:55,预计到达宜春的时间为08:35,预计总用时01:40。
  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、丰城、进贤、鹰潭、上饶、衢州、金华、义乌、杭州、绍兴、宁波。K834:从株洲开车时间为10:20,预计到达宜春的时间为12:14,预计总用时01:54。
    途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、鹰潭、贵溪、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、上海南。K1236:从株洲开车时间为10:47,预计到达宜春的时间为12:33,预计总用时01:46。
  途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、分宜、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江。  K492:从株洲开车时间为11:07,预计到达宜春的时间为12:54,预计总用时01:47。
  途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、合肥、蚌埠、徐州、枣庄西、兖州、泰山、济南。K1558:从株洲开车时间为11:15,预计到达宜春的时间为13:03,预计总用时01:48。
    途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、东至、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。K846:从株洲开车时间为12:07,预计到达宜春的时间为13:47,预计总用时01:40。
  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、鹰潭、贵溪、横峰、上饶、玉山、衢州、龙游、金华、义乌、诸暨、绍兴、上虞、余姚、宁波。  K788:从株洲开车时间为14:15,预计到达宜春的时间为16:02,预计总用时01:47。
  途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌。K528:从株洲开车时间为15:33,预计到达宜春的时间为17:12,预计总用时01:39。途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、进贤、鹰潭、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、海宁、上海南、苏州、无锡、常州、南京。
    K80:从株洲开车时间为15:46,预计到达宜春的时间为17:25,预计总用时01:39。途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、分宜、新余、鹰潭、上饶、衢州、金华、杭州东、海宁、嘉兴、上海南。
  K582:从株洲开车时间为15:55,预计到达宜春的时间为17:34,预计总用时01:39。  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、分宜、新余、樟树、进贤、东乡、鹰潭、上饶、衢州、金华、义乌、诸暨、绍兴、余姚、宁波。
  K150:从株洲开车时间为16:02,预计到达宜春的时间为17:47,预计总用时01:45。途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、进贤、鹰潭、上饶、玉山、衢州、金华、义乌、诸暨、杭州东、嘉兴、上海南。
    K1562:从株洲开车时间为16:21,预计到达宜春的时间为18:06,预计总用时01:45。途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、南昌、九江、安庆西、桐城、合肥、蚌埠、固镇、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、泰山、济南。
  K724:从株洲开车时间为16:51,预计到达宜春的时间为18:29,预计总用时01:38。  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、九江、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京、扬州、泰州、海安、如皋、南通。
  K156:从株洲开车时间为17:12,预计到达宜春的时间为18:57,预计总用时01:45。途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、分宜、新余、鹰潭、景德镇、黄山、绩溪县、宁国、宣城、芜湖、马鞍山、南京。
    K1076:从株洲开车时间为17:22,预计到达宜春的时间为19:08,预计总用时01:46。途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、鹰潭、上饶、衢州、金华、义乌、绍兴、上虞、余姚、宁波。
  K726:从株洲开车时间为17:39,预计到达宜春的时间为19:25,预计总用时01:46。  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、南昌、麻城、新县、光山、潢川、淮滨、阜阳、亳州、商丘南、曹县、定陶、菏泽、梁山、阳谷、聊城、衡水、任丘、霸州、天津、塘沽、唐山、山海关、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、哈尔滨西。
    K512:从株洲开车时间为17:48,预计到达宜春的时间为19:19,预计总用时01:31。途经站点依次分别是:株洲、宜春、新余、鹰潭、上饶、金华、义乌、诸暨、杭州东、海宁、嘉兴、嘉善、上海南。
  K326:从株洲开车时间为18:23,预计到达宜春的时间为20:08,预计总用时01:45。  途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、鹰潭、上饶、金华、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州。
  K1272:从株洲开车时间为20:18,预计到达宜春的时间为22:03,预计总用时01:45。途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、鹰潭、金华、义乌、杭州。  K534:从株洲开车时间为21:00,预计到达宜春的时间为22:38,预计总用时01:38。
  途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、衢州、金华、杭州东、海宁、嘉兴、上海南。K576:从株洲开车时间为21:09,预计到达宜春的时间为22:53,预计总用时01:44。  途经站点依次分别是:株洲、醴陵、萍乡、宜春、金华、义乌、诸暨、杭州东、海宁、嘉兴、松江、上海南。
  K760:从株洲开车时间为21:28,预计到达宜春的时间为23:06,预计总用时01:38。途经站点依次分别是:株洲、萍乡、宜春、新余、上饶、金华、义乌、杭州、海宁、嘉兴、嘉善、上海南。  。