信号满格,但是手机上网慢得很,谁有办法解决一下?

全部回答

    满格信号不代表网络好用啊!我觉得这个你应该懂得,之前我以为是手机里东西太多导致的,然后去格机,格完之后也就是稍微快了那么一点点,跟之前比起来也没什么区别,如果有临时文件的话用完就得删了,这样的日子我过了有一段时间了,可把我折腾坏了,有人说3G的网络很顺畅的,但是一打听才知道,价钱方面比较贵,我个人还是比较偏向wifi的,这个上网比较方便嘛!后来听说华为E5 21M无线路由器,它可以把3G上网转换成wifi分享模式,上网也方便多了,在上网的高峰时段也不会出现卡断的现象,我觉得这个是比较吸引我的地方,希望这些能够帮到你。

用手机360安全卫士优化一下手机试试,如果不行,只能买个无线路由器了

重启一下试试看,也有可能手机里垃圾文件太多占内存