苏州乐园和苏州园林好玩吗

全部回答

    苏州乐园和苏州园林都好玩 做3路,可以打的士去苏州乐园门票: 苏州乐园欢乐世界:成人门票60元/人、儿童门票30元/人(1。4米以下儿童)、老年人门票30元/人(凭老年证购票入园)、大学生门票40元/人(适用于全日制大学生,凭大学生证购票后并凭大学生证入园)、家庭年卡365元/张(限三人使用)、个人年卡150元/张(限一人使用) 苏州乐园水上世界:成人门票40元/人、儿童门票20元/人(1。
    4米以下儿童)成人双月卡150元/张、学生双月卡120元/张(含大学生,凭学生证购票)、学生团体票30元/张(含大学生,20人成团,电脑入园单入园)、成人联票90元/张、儿童联票45元/张(1。
  4米以下儿童) 团队优惠政策: 欢乐世界:1、企事业团队凭单位介绍性20人以上成团可购55元/人的优惠票。   2、旅行社团队依据市场部相关规定执行。 水上世界:1、企事业团队凭单位介绍性20人以上成团可购37元/人的优惠票,85元/人的联票。
   2、旅行社团队依据市场部相关规定执行。 苏州园林门票: 旺季:4月16日到10月30日,拙政园、虎丘、留园、狮子林、网师园、沧浪亭、耦园的门票价格分别为70元、60元、40元、30元、30元、20元、20元。
     淡季:10月31日至次年4月15日,拙政园、虎丘、留园、狮子林、网师园、沧浪亭、耦园的门票价格分别为50元、40元、30元、20元、20元、15元、15元。