松江泗泾镇怎么到松江南站开车怎么走?

全部回答

    您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务:      松江泗泾镇怎么到松江南站开车全程约12。9公里/27分钟 ,打车费用约41元。
  [地图]全程约12。9公里/27分钟,打车费用约41元 1。 起点到泗泾江川路1) 沿道路向南,行驶33米,左转2) 沿道路向东,行驶119米,右转进入泗泾江川路2。   泗泾江川路1) 沿泗泾江川路向南,行驶989米,右转进入沪松公路3。
   沪松公路1) 沿沪松公路,行驶约2。2公里,右转进入沈砖公路4。 沈砖公路1) 沿沈砖公路向西,行驶约3。5公里,左转进入沈砖公路5。 嘉松南路1) 沿嘉松南路向南,行驶约6。1公里,右转进入绿城路6。
     绿城路到终点1) 沿绿城路向西,行驶65米,到达目的地。