明明注册表没有office 2003 为什么装新的word2003就是不让装呢?

网上说在注册表编辑器搜索office 2003 就能找到这个注册表 但是搜了好多遍就是没有 但是安装新的word2003 的时候老是提示错误 因为时日文乱码所以看不懂是什么错误提示但是搜索的时候确实没有这个选项啊.......

全部回答

说明那个是绿色版的,到文件夹里,找会发现有个UN开头的文件,双击卸载,然后删除整个文件夹就可以了