淘宝发布宝贝顾客选择项怎么设置

就是像这样子,怎样同时设置颜色分类和长度等  在线等。。。。。。。。。。

全部回答

换个分类试试,有个目录没有选择的项目,不能控制 我的意思是让你换个大类目 追答 : 要不就在详情页备注下,说明白 呵呵,你的编辑里我是看不到的,没有权限的 追答 : 还是不太明白,你设置做什么用?设置价格吗?如果是这个的话自己调下吧,价格右边有个小图标能控制每个款式大小设置成同个价格的

如果是开店的,自然淘宝上设置有这功能;如果是闲鱼发布宝贝,就没有这个功能。

卖灯管的吧,类目选对这些选项都会出来。 你所销售的商品属于那种类型商品,大类目——1级类目——2级类目??,每个类目商品属性都不同(你能填写的都不一样),一些商品有可能跨越多个类目。