卡卡西VS鼬

卡卡西VS鼬 哪个更强,说出理由

全部回答

    我认为鼬比卡卡西强多 卡卡西VS鼬   首先我想说这两个人都是天才忍者~这点大家都承认吧~但是虽然都是天才忍者但总有高低之分~这里我想来说明一下~如果你的意见和我不一样~请用理由来说服我~不要用脏话来玷污你自己的身份~谢谢~我开始说了(如果你觉的对~帮忙顶下~好给我发言的动力啊!)   首先我先说一下卡卡西!!      卡卡西天才忍者6岁中忍~后天拥有血轮眼~外号拷贝忍者卡卡西~曾经复制1000多种忍术~(再不斩所说)拥有自创忍术千鸣~木村实力派上忍~   这是卡卡西的资料~看过之后的人~不得不为其天才素质震惊~但我在震惊之余有一点点疑问~想说给大家看看!首先~他6岁成为中忍~是铁的事实~但我认为他并不是天才~只是早熟而已~原因有四~   第一卡卡西强的并不是自己的忍术~而是血轮眼~所以外号复制忍者卡卡西~   第二~卡卡西虽然会上千忍术~但没有一样不是靠带土给他的血轮眼所得~所以并不是他真本事~如果没有带土~就没有拷贝忍者卡卡西   第三~连他自创的超级忍术千鸣~都是靠血轮眼才可以发挥最大威力~换言之~没有血轮眼就没有千鸣~(他教佐助不叫鸣人时自己说的)   第四~对再不斩一战~大家看到卡卡西取胜的关键是靠的血轮眼~而不是自身忍术~如果卡卡西没有血轮眼的话~结果真的也许会改变!   再说宇智波-鼬~天才忍者13岁~成为暗部队长!有着万花筒的美誉~曾经消灭全宇智波家族~实力在木可属五甲~说他是天才原因有以下几点~   第一~血轮眼的超级发挥~可以用月读`天照等等!   第二~忍者素质很好~记的有一话~佐助求着叫鼬教他手里剑~原因是他的技术比爸爸好!汗(他的爸爸应该也是一个相当厉害的忍者)   第三~对卡卡西一战~用一个近乎完美的战术解除了卡卡西对他的制裁~并展露了其超快的结印速度~   以上几点证明鼬并不是只因为有血轮眼才强~其战术和忍者素质~都可以列为一流~   以上对比我认为卡卡西只能算个早熟儿和幸运儿~(遇上带土)但鼬靠的都是自己实力~随意比卡卡西强上很多~(大家不能因为他帅~就替他说话~要面对事实)   还有一次铁的事实证明鼬强过卡卡西~就是他俩对决的那一次~有人说卡卡西没输~只是输了眼睛~但我想问问大家~卡卡西除了眼睛还有什么王牌呢?如果卡卡西不用血轮眼的话~就立刻会被鼬控制!他还是象红豆他们一样闭上眼睛和鼬这个天才忍者作战呢?卡卡西不是沙加~闭上眼睛是不会作战的~即使是沙加~睁开双眼也比闭着强很多!一个习惯依赖血轮眼的忍者突然叫他闭上眼睛对抗一个天才忍者~其结果我想都会知道吧~鼬即使不用血论眼~只靠复制来的忍术就足以消灭卡卡西~而卡卡西的很多得意忍术都要靠血轮眼才可以发挥到最强!如果卡卡西要是有阿凯那样的体术也许可以打败鼬~但他没有~所以鼬击败卡卡西是必然的结果~而不是什么卡卡西非要以己之短~攻彼之长~卡卡西也不是傻子~他会做这么傻的事么? 。

fffffffffffffffffffff

卡卡西强 因为他为了带土而淹没了自己,现在他的实力并不是真正的他的实力,他一心想让带土的名声大,就只有让自己的写轮眼更强,所以卡卡西比鼬强!!!!