请帮我给男孩子起个好听的小名

全部回答

    过去为了好养活,有给孩子取个贱名的习俗,如狗剩什么的 现在不一定取贱名,但既然是小名,就别取得太美好太大气,冲了本名 从本名中取一个字,双字化或加小加子,如张三,叫三三或小三,三子 还有就是根据孩子的某种特点或喜好取名,如:小胖,大头,糖豆 当然,最好与众不同,尤其现在养宠物的太多,还多有重名的,在外面随便一个名字喊出去,答应的很可能是只哈巴狗 所以建议用动词取名,重复的几率小些 我要是有儿子,就会用个动词,大家听了都会一乐,而且马上记住。
    现在我没儿子,可以送给你先用。 两个字:挠挠。

那就叫安安吧

那要看姓什么,男孩的名字应该有些阳刚之气,现在两个紫的名字太多,许多重名,我觉得睿安比较好,聪明而且一生平安

聪聪

宇豪