求珠江新城的详细地图

要求有详细物业的那种 有道路标识的

全部回答

    1。从珠江新城走约640米到冼村路中站坐293路(坐9站)到市八医院(肝病医院)站下。走约240米到东风大酒店站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 2。乘坐出租车:共行驶5。
  1公里,费用16。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 3。  从珠江新城走约380米到地铁珠江新城站A1出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐1站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐3站)到地铁烈士陵园站D出入口下。
  走约530米到东风大酒店站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 4。从珠江新城走约280米到华成路口站坐42路(坐2站)到天河邮局站下,到马路对面的天河邮局站转乘62路(坐9站)到东风大酒店站下。
     [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 5。从珠江新城乘坐出租车(8。00元/1。1公里)到地铁体育西路站G出入口坐地铁一号线(坐3站)到地铁烈士陵园站D出入口下。
  走约530米到东风大酒店站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 6。从珠江新城走约310米到华成路口站坐42路(坐7站)到农林东站转乘83路(坐3站)到东风大酒店站下。   [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 7。
  从珠江新城走约640米到星汇园站坐40路(坐8站)到烈士陵园站下。走约630米到东风大酒店站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 8。从珠江新城走约280米到华成路口站坐407路(坐1站)到天河站下,往后走到另一个天河站转乘284路(坐5站)、62路(坐7站)到东风大酒店站下。
     [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 9。从珠江新城走约310米到华成路口站坐407路(坐3站)到花城大道站下,走到位于另一条路(广州大道中)的南方报社站转乘83路(坐6站)到东风大酒店站下。
   [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]。