美的变频空调怎么样,美的K180柜机空调呢?

全部回答

    这款空调是美的推出的新品空调,美的在空调行业摸爬滚打了几十年,在变频上面1998年就开始制造变频空调出口日本,至今已经出口了150万套。09年10年美的变频空调的市场份额突飞猛进,占据行业第一。
  在强大的研发基础上目前有研发推出了超微感变频空调K系列 V系列 I系列,而你所说的K180的就是属于超微感变频系列。  这个系列最大的特点是在原有的变频技术基础上,在微控方面利用15大专利技术,使得温控正负0。

  2度;同时为了防止室内环境干燥,这款空调还有增湿功能,保持房间20%的水分;老式空调使用大家都知道总有一点间隔的冲击噪音,而这款空调则完全避免了这类的噪音问题,也就是超级静音设计。   从本人多年的使用和维修经验来讲,空调细节决定成败,这款空调目前销售非常好,目前还没有顾客投诉反馈有质量问题。