在屏幕上乱飞,怎么回事啊?

我的鼠标有时候用得好好的会不受控制,在屏幕上乱飞,怎么回事啊?我的鼠标有时候用得好好的会不受控制,在屏幕上乱飞,怎么回事啊?

全部回答

这种情况可能是以下原因: 1、鼠标寿命快到期了,控制不灵活。可以拿到别人的机子上用一段时间观察效果。 2、机子中毒了。杀毒,如果还不行把系统重做一下。

你是用的光电鼠标的话``看看你的鼠标垫,鼠标垫不平不好用的话,会造成光信号的反射散乱,影响使用. 再一个你可以拆开鼠标用酒精棉球擦一下激光头``和反射镜面` 当然这也和鼠标驱动有关系,以上都没问题时,你就考虑重装鼠标驱动,这个我没装过,我自己实在没法就重装一次系统.

我的也是,用的是DELL原装的鼠标和鼠标垫,经常乱跑,鼠标垫是白色的,估计是这个原因