苏州南环批发市场有多少路公交

全部回答

    935路(新庄立交-东方大道南环批发市场)东方大道南环批发市场 站 在哪儿上车?线路信息:线路长度(公里):18。6;票制:单一票制无人售票;全程票价(元):1。00;起点站首末车时间:6:30-17:00;终点站首末车时间:7:40-18:10;间隔时间:20分钟;所属公司:苏州市公共交通有限公司;新庄立交 - 新庄新村北 - 闻钟苑 - 来凤桥 - 三元新村 - 馨莲桥 - 虹桥 - 电大 - 彩香新村西 - 彩虹新村东 - 客运管理处 - 胥虹苑 - 胥江新村 - 新市桥西 - 盘门景区北 - 市实验小学 - 工人文化宫南 - 广电总台 - 竹辉宾馆 - 桂花公园 - 觅渡桥北 - 里河新村 - 葑谊新村 - 娄葑镇政府 - 群力村 - 企鸿路 - 群星路 - 群星一路 - 群星二路 - 群星三路 - 通达路 - 塘南村 - 独墅湖村 - 东方大道南环批发市场 (共34站) 答案补充 26路(东方大道南环批发市场-火车站西)东方大道南环批发市场 站 在哪儿上车?线路信息:线路长度(公里):17。
    3;全程票价(元):1。00;起点站首末车时间:5:30-22:00;终点站首末车时间:5:30-22:00;间隔时间:15分钟;所属公司:苏州巴士公共交通有限公司;东方大道南环批发市场 - 独墅湖村 - 塘南村 - 通达路 - 群星三路 - 群星二路 - 群星一路 - 群星路 - 企鸿路 - 群力村 - 娄葑镇政府 - 独墅苑 - 星海街南 - 苏桐路 - 苏茜路东 - 师惠坊 - 国际大厦 - 都市花园 - 新城大厦 - 新城花园 - 星明街北 - 东港二村 - 东港新村 - 向阳桥南 - 苏安新村 - 官渎里立交桥 - 齐门北 - 平齐花苑 - 平门东 - 火车站西 (共30站) 答案补充 204路上行(上塘街-东方大道南环批发市场)东方大道南环批发市场 站 在哪儿上车?线路信息:线路长度(公里):17。
    9;全程票价(元):1。00;起点站首末车时间:4:55-23:20;终点站首末车时间:4:55-23:20;间隔时间:12分钟;所属公司:苏州市公共交通有限公司;上塘街 - 广济桥 - 爱河桥 - 中医院儿童医院 - 宋仙洲巷 - 接驾桥西(恒孚银楼) - 市立医院东区 - 醋坊桥(观前街东) - 双塔 - 第一人民医院西 - 网师园北 - 苏州饭店 - 葑门 - 葑门换乘站南 - 苏大东校区 - 夏园新村 - 欧尚 - 欧莱雅 - 苏桐路西 - 园区燃气厂 - 独墅苑 - 娄葑镇政府 - 群力村 - 企鸿路 - 群星路 - 群星一路 - 群星二路 - 群星三路 - 通达路 - 塘南村 - 独墅湖村 - 东方大道南环批发市场 (共32站) 答案补充 202路(火车站西-东方大道南环批发市场)东方大道南环批发市场 站 在哪儿上车?线路信息:线路长度(公里):15。
    9;全程票价(元):1。
    00;起点站首末车时间:5:30-23:00;终点站首末车时间:5:40-23:35;间隔时间:15分钟;所属公司:苏州巴士公共交通有限公司火车站西 - 平门东 - 平齐花苑 - 齐门 - 苏州博物馆(拙政园狮子林) - 市立医院东区东 - 醋坊桥(观前街东) - 双塔 - 第一人民医院西 - 网狮园西 - 木杏新村 - 竹辉宾馆 - 桂花公园 - 觅渡桥北 - 里河新村 - 东振路西 - 娄葑人才市场 - 黄天荡新村 - 苏大附中 - 葑谊新村东 - 娄葑镇政府 - 群力村 - 企鸿路 - 群星路 - 群星一路 - 群星二路 - 群星三路 - 通达路 - 塘南村 - 独墅湖村 - 东方大道南环批发市场 (共31站)。