亚洲第一大靶场是什么靶场?

全部回答

  中国国家常规武器试验场——白城兵器试验中心实施了大规模的数字化建设,目前已成为亚洲最先进的常规武器数字化靶场。    据解放军画报报道,消息,小至手枪,大到导弹,中国军队使用的95%以上的常规兵器,都是在这里试验鉴定后装备部队的。
       据悉,中心实施数字化建设以来,承担了中国军队新一代舰炮系统、新型战术导弹、新型高炮系统、远程多管火箭系统、轻武器系列装备、新型主战坦克等试验任务,一批批新型装备从这里拿到“准生证”,列装部队。