请教删除QQ宠物

每次上QQ,讨厌的QQ宠物都会自动跳出来。我想请教各位高手怎样删除QQ宠物彻底的删除它。

全部回答

哈哈,你装软件但不设置好软件! 在qq程序里,可以设置qq宠物是否随qq启动而启动,你关闭掉它就可以了!默认它是随qq启动的。 双击你的qq图标,就是进入可以写你的个性签名那个地方,有很多设置,你逐一去看吧! 类如此事,其他的软件安装后,也要逐一设置,否则都默认下你的电脑会变成乌龟。

你开通了貌似不好删除吧,你双击你的QQ头像,然后点系统设置里找下,里面有选项关闭QQ宠物自动登录的选项,网上搜下 肯定有, 其实可以向本人一样下个QQ优化版本,把你以前的QQ先彻底卸载,然后安装这个优化QQ,不要更新QQ