把车载播放器拆了自己接上电源 装喇叭怎么接?

把车载播放器拆了自己接上电源 装喇叭怎么接响

全部回答

车载播放器可是12伏直流电源工作的,这点别弄错了,电源分清正负极再接!它的喇叭接线有很多组,你只要找对其中的一两组接上8欧阻抗最好是3-5瓦以上的喇叭就行了,这个一般是接不错的,只是别把输出端给搞短路就没事!

买个摩托车电瓶充电器大约50块,充电器正极接CD红线和黄线,负极接黑线,找个音响喇叭接起就可以了,剩下的应该都是喇叭线了

首先确认电源正负极没有插错,有一些车载音响有一条控制线,要接通12V 才可以工作的.还有就是电源功率不够,220V转12V电流要2A才可以带的动车载音响,喇叭要4欧姆的。