数码相机拍的照片怎么样冲洗出来效果比较好

昨天去了影印店,他们是說他们是冲印的,然后也有人是打印的,问一下是不是冲印的更好些? 好在哪里?还有就是我相机800w象素的,冲洗多少大的照片效果最好,5寸?6寸?

全部回答

打印的速度更快,但保存时间还是冲印的更好一些,现在都是激光冲印价格也比打印便宜些。 家庭最长出的就是6寸,再大也很少超过10寸的,所以800万像素足够你折腾的。

数码相机拍的照片有喷涂和激光打印,激光打印效果好,亮度高,保存久. 你的相机是800w象素的,你未必用了800w象素拍,800w象素的分辨率大概是3200*2400,你的分辨率设定到3200*2400吗?只要将分辨率设定到1024*768以上,就可以冲洗5,6寸照片, 3200*2400可以冲洗20寸的照片.

目前还是激光冲印的综合性能最好,唯一的缺点是周期较长!