天下如何才叫“太平”?

自觉天下不太平妄想太平在眼前天下如何才太平是否根本没太平? 唉!心情不好!乱写着玩玩!大家别介意!谢了!

全部回答

我不大相信在人类灭绝以前天下可以绝对“太平。” 当然,相对“太平”还是可能的。 正因为不可能有绝对的太平, 也正因为能够有相对的太平, 所以我们才要去追求。 我认为太平就是没有战争和犯罪。

"战乱"是绝对的,"太平"是相对的.就象你现在平静的提问题,我平静的回答你的问题.

人类灭绝之后.

只要我们安静的做着自己的事,没有政治,没有压力。彼此能忍受,容让。 天下就能太平了

硬币上有阿,花钱的一种哦