维C维E蜂胶维B能同时服用吗?

C维E蜂胶维B能同时服用吗?有什么副作用吗?

全部回答

    维C、维E一起吃很好,有协同作用,但是维E不能天天吃,因为平时的饮食摄入就已经足够了,吃多了,会得血栓性静脉炎或肺栓塞,或两者同时发生,血压升高,可出现乳房肥大;头痛、头晕、眩晕、视力模糊、肌肉衰弱;VC没关系的,天天吃都OK,一般100毫克到5克都可以的。
   VB呢,最好不要和VC一起吃,因为VB族中有一种是有氧化作用的,会抵消VC的作用。    VB天天吃很好的,因为是水溶性维生素,一般你吃了半天就代谢掉了,身体是无法储存的(VC也是水溶性的,所以多吃没关系,而VE是脂溶性的,肝脏会储存一些,代谢相对会缓慢)。
  VB推荐用量,这个还真的难到我了,因为维生素B族的复合片,我不知道你吃的是哪种,每种产品的比例都不一样的,由于维生素B族各种VB的含量要求都不一样,所以我很难给你个确切数字,就按照它建议的服用就可以了。

匿名用户

可以的。不会

  可以告诉你凡是药都是有三分毒的,多吃的话,维生素C、E都有很多副作用的,如过量服用维生素C可引起腹泻、皮肤红而亮、头痛、尿频、恶心呕吐、胃痉挛 还会引起尿酸盐、半胱氨酸盐或草酸盐结石。而维生素E过量服用的话可有血栓形成、月经过多、闭经、恶心、呕吐、唇炎、口角炎、头痛、视力模糊等,造成免疫功能下降。
   建议如果使用药品的时候最好能够在医师的指导下用药,不要盲目服用过量使用药品,以免造成不良的后果。祝你身体健康。