四代目有多厉害?

别给我介绍~

全部回答

    1。能把九尾封印的人……史无前例,就四代一个。 2。20岁当上火影,史上最年轻的火影——四代目。3代当时57岁,火影的位子可以给自来也(当时30多岁),也没给纲手(年龄同前),偏偏给了他(年龄20)。
   3。自来也称他“没有比四代在有才能的人了” 4。独立开发高级忍术:“螺旋丸(未开发完)”、“时空忍术”。   5。敌人只要听到“四代目”就会闻风而逃……。 6。自来也是他师傅(木叶最强三人之一)、卡卡西是他徒弟(复制忍者)、鸣人是他儿子(火影忍者男主角)。
   7。………………(我就知道那么多!)。