武汉大学生秋游一日游去哪好,班级的秋游活动推荐,比如锦绣山庄或者是张公山寨九真山之类的

全部回答

沿汉街转一圈就需要一天。

在我看来去东湖是一个不错的地方。

东湖梨园,落雁岛,森林公园,木兰天池等都不错

去锦里沟或者木兰天池吧,木兰山和木兰草原没什么乐趣。 一日游的话大概控制在150元左右,其实去东湖中科院植物园自带干粮野餐也不错。

锦绣山庄性价比还可以,虽然设备有些老,但是合适的季节去有山有水还有花,重要的是还有活动,我们是报团的,跟一个叫跑石户外的去的,百度地图直接可以找到他们公司,他们服务蛮好的,有好多游戏,还帮我们买了烧烤食材,全都包了,感觉可以。九真山主要是爬山,那边的山好高,最适合秋高气爽时去登高,直接找像跑石户外这样的户外公司会比较方便,有很多选择,而且啥都包了。好像可以搜到跑石户外的微博。