宁波电瓶车牌照怎么补

全部回答

    一、补办牌照具体手续:车主携带身份证原件(外来暂住人口还需带上现居住地相关证明)、正规的购车发票原件、购车合格证原件前往各地非机动车管理所,核查合格的电动车将可现场上牌。
   宁波老三区范围内可在以下任意一个地点上牌:1.非机动车管理所:中兴北路33号,电话:81983132;2.大世界电动车市场:环城西路68号,电话:87156572;3.南方电动车市场:环城北路西段411号,电话:87672031;4.三号桥电动车市场:姚隘路666号,电话:87809299。
     二、如遇发票丢失,可先到非机动车管理所咨询窗口领取一份《电动自行车购车发票补办登记表》,到销售点办理相关补办发票的手续,随后再补办牌照。