家用投影仪应怎样选购?

全部回答

    还有用不用接电视盒?这要看你家的电视信号线是什么线,如果是数字有线电视就需要电视机机顶盒,如果只是简单的有线电视信号只要一个射频转换器(15元左右)将你家的电视射频信号转换成莲花头视频接头,传输到投影以上。
  建议你使用专业品牌设备,当然4000元有点不够,但是4000元买到的设备即时厂家宣传的技术指标再高,也是没用的,因为我们使用的就是三洋,当然我们使用的是流明5000以上的,因为我们要在灯光下投影图像那就超出一般家庭配置了。
      只能给你推荐:三洋 PDG-DSU2000C(ISO流明):2000 对比度:2000:1 重量(kg):2。5参考报价:5400元当然4000元的投影也有,本人未用过,不与评价,自己参考:品牌及型号:DEZZON PT1338投影机类型:家庭影院投影机标称亮度(ANSI流明):2200对比度%A。