火车票补票的有关规定。

假如没没来得及补票,在车上补票和到终点站补票有什么区别?会不会罚款?

全部回答

不懂别装懂,在车上补票只加收手续费(卧铺是五元,硬座是一元),到终点站补票能证明是何站上车的就从上车的站补票,加收手续费(同车上补票手续费),无法判明上车站的,从始发站补票

在车上补票只加收手续费(卧铺是五元,硬座是一元),到终点站补票能证明是何站上车的就从上车的站补票,加收手续费(同车上补票手续费),无法判明上车站的,从始发站补票

在车上补会浮动一些约上浮5%-10%,记不大清楚了。若是到了终点站再补费用就更高了,大约是30%,所以若是补票的话建议及时在车上补