怎样选择空调?

我要买个空调,怎样选择?

全部回答

    在你选购空调前,先要确定你所需空调功率的大小。空调选用功率,与使用面积的转换公式:制冷状态为150W*使用面积;制热状态为200W*使用面积(此公式适用于公寓式住房,起层高度为2。8M;铝合金或塑钢窗,密封性能较好)。

  如为私建房起层较高或门窗的密封性能不佳,要较上相应的系数。    根据自己的消费实力,选择适合自己的品牌、型号后,再到苏宁、国美等商场对比价格。因为,没有一个商场,所有的型号都是最便宜的! 。

一匹15_18平方(照此计算),但现在四五级全淘汰了,而节能的一二三级明显比以前的制冷效果差一些,买新的不能试不能拆那就要看你的运气了,可以询问空调的压缩机,美的是在骗人根本不是用的东芝也不清楚,三凌,东芝,三洋,松下都不错,看风口出风大不

看你用在多大的地方了 还有什么价格能接受啊