选错采纳答案怎么办?可以改吗?

觉得自己很糊涂....也对认真回答我的大家感到抱歉.

全部回答

maggie_syong,您好!  是不可以更改的。您可以通过问题下方的揪错对答案进行修正。   祝愉快。

好象是不可以的.板上钉钉的事情了.呵呵

选错采纳答案怎么办?可以改吗? 不可以更改 如果可以随意更改,那就乱了 一会儿采纳这个,一会儿改成那个 这样能行吗? 所以一律采纳结束就不能更改的 当然,这其中也就会有少数不小心采纳错误的 那就没有办法了 总之目前不能更改

你好! 这种情况确实没有办法弥补,你可以给本应该采纳为答案的那位回答问题的朋友发信息说明情况,并向其表示谢意与歉意,我相信对方会理解的 爱问之旅愉快

没办法了。 无法更正,为了对回答者的尊重,你可以重新出一题,给回答正确的重新采纳.