室内养花多对身体有害处吗和尿酸高有关系吗

全部回答

室内是不宜养太多花草 但和尿酸高应该没有关系

这个应该是 无害的 是和你的尿酸高是没有关联的 。

有好处的,但也不是什么花都养,也不能太多了,多了就会吸收气的反而不好了、

室内花卉起装饰作用?再多也不如温室全覆盖?即使在温室起居也不会对身体造成伤害?尿酸高是机体矿物质缺失使尿酸代谢出现问题?机体代谢产生的酸性物质必须以碱性矿物质元素为载体转送至肝脏再降解排到体外?你体内环保系统没有垃圾清运工具与绿植何干

有的花卉不适宜在室内放养,但你的尿酸高是你的身体出现了问题,人的代谢出现了问题,身体内“嘌呤”过高代谢不出去,就会反映在尿酸值超高的现象,他是“痛风”的前兆,当尿酸始终排泄不出去,久而久之会在身体的末端关节部位结成颗粒状晶体,使关节肿大,疼痛难忍,者就是“痛风”,