路锥 青岛路锥 谁家的质优价廉?

全部回答

    请搜:青岛双成 82078855 青岛双成交通设施厂,我厂一贯秉承"以人为本,质量第一,诚信服务,追求卓著"的经营理念。以高科技为起点,不断开拓,不懈努力。现以成为一家集研制,开发,生产,销售于一体的交通设施专业厂家。
     本厂始终致力于开发交通安全产品。主要产品:橡胶减速带,橡胶车轮定位器,护墙角,橡胶/塑料路锥,防撞桶等各种产品,欢迎新老客户垂询。     本着“以诚待人、信誉为本”的企业理念,凭借“品质卓越,服务上乘”的企业作风赢得市场,走进客户。
     经营理念:努力工作为客户创造财富、为社会创造价值、为自己赢得口碑。