相片上模糊的地方用什么软件可以弄 ?

相片上模糊的地方用什么软件可以弄 .

全部回答

    photoshop cs2 photoshop 应该都可以~! 1,打开图片 将背景层拖到新建图层上 生成背景副本图层, 2。将背景副本去色 图像-调整-去色 ,将背景图层的混合模式调整为叠加。
   3。滤镜-其他-高反差保留,弹出对话框,半径设为1。7(或更高) 4。  将背景副本图层复制两次,生成背景副本2图层。背景副本3图层, 5。将背景副本、背景副本2、背景副本3一起选中 用CTRL 合并图层 将合并图层重命名为背景副本,将背景副本的混合模式调整为叠加 6。
  滤镜-杂色-去斑。 7。将背景层复制 生成背景副本2 8。  图像-调整-去色,滤镜-其他-高反差保留,半径为1。7(或更高)单击确定。