我是济南文艺广播的主持人,现在问问大家都喜欢听什么样子的音乐节目?

我是济南文艺广播的主持人,现在问问大家都喜欢听什么样子的音乐节目?我是济南文艺广播的主持人,现在问问大家都喜欢听什么样子的音乐节目?我是济南文艺广播的主持人,现在问问大家都喜欢听什么样子的音乐节目?听众的褒奖太多,我真心想听听大家的意见,您有什么好建议欢迎提出来!

全部回答

喜欢比较抒情的音乐

我自己是喜欢不同的心情听不同的音乐 呵呵 比较郁闷的时候听比较舒缓,稍微欢快一点的歌 比较兴奋的时候,就听比较欢快的歌

抒情的