宾格手表怎么样 哪个国家的?

全部回答

    瑞士,秉承"创新,源于传统"的品牌理念,宾格自1853年成立以来就一直是制表工艺与创新技术的先驱。今天,宾格已成为全球最大的腕表制造商和经销商-与浪琴和天梭等品牌同为瑞士手表联盟集团的一员。
  在过去超过156年里,总部设于瑞士侏罗山脉(Jura)边力洛克(Le Locle)小镇的宾格,目前已在150多个国家拥有销售网络及分支机构。    BINGER 宾格在创新领域的领先地位得益于其对高科技产品、特殊材料和先进功能的研发。
  凭借销售网络更广泛、品种更多样、价格却比任何其它瑞士传统品牌更具吸引力的优质腕表,宾格还实践了它对"让卓越触手可及"的承诺,以及宾格表的全球军表中的领先技术,氚气自发光系列-25年不灭的神话,多用于美国海豹部队,英国皇家海军夜间作战。