北京去哪里卖收款机啊?

北京去哪里卖收款机啊,求指导

全部回答

    研发生产能力* 公si研发机构设有硬件、软件、结构、产品四个专业研究所,研发环境一流、设施完备。* 建立了科学有效的研发管理体系,制定了研发人员的绩效考评奖励制度、研发投入核算管理办法等。
  * 依托海信集团实验室,建立了开发结构实验室、测试实验室,并配备专业开发设备;* 在外观结构、软硬件、系统整合及测试方面均培养了自己的专家,形成了自主创新能力,积极与北京工业大学等科研单位长期合作,实现技术向产品 的转化。
    * 近三年,公si实施12个重点项目,共31项技术成果已全部转化成产品,形成近三十余种型号的产品。

收款机运作重要的是稳定性,如果死机则会造成顾客排很长的队等候很长时间。因此尽量选择整机功耗低的产品,尽可能的排除死机的状况造成。关注收款机整机功耗的另一个愿意是:收款机的使用环境比较差,通风较差,因此同时要考虑整机的散热设计,特别是在南方高温区。

  根据所运行的前台软件的系统平台选择,如果前台软件运行在嵌入式系统,对收款机的CPU、内存、硬盘的要求比较低。如果前台软件运行在windows平台下,则应该选用双核CPU、1G以上内存,否则可能高成本配置太高而加大无用成本,也可能配置太低无法保证前台软件正常运行。
  同时应考虑CPU 的功耗,普通CPU的功耗要超过30瓦,而低功耗CPU的功耗低于10瓦。CPU是收款机中的重要热源,如果温度过高,散热不良,可能造成收款机死机。因此应选择低功耗的CPU。