启东离上海有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约99。9公里起点:启东市1。南通市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,沿江海中路辅路行驶50米,稍向右转进入江海中路2) 沿江海中路行驶,过左侧的金字塔大楼约240米后,进入人民中路3) 沿人民中路行驶1。
    6公里,直行进入人民东路4) 沿人民东路行驶2。7公里,直行进入S3365) 沿S336行驶520米,右转进入汇大线6) 沿汇大线行驶430米,朝上海/南京/G40方向,左转上匝道2。
  沿匝道行驶620米,直行进入沪陕高速3。沿沪陕高速行驶67。0公里,朝上海市区/外环隧道/宝山城区/翔殷路隧道方向,稍向右转进入联合河桥4。  沿联合河桥行驶,过胡家宅桥约1。
  7公里后,直行进入上海绕城高速5。上海市内驾车方案1) 沿上海绕城高速行驶3。0公里,直行进入五洲大道2) 沿五洲大道行驶5。1公里,过张杨北路下立交约1。6公里后,直行进入翔殷路隧道3) 沿翔殷路隧道行驶2。
  0公里,直行进入中环路4) 沿中环路行驶5。  4公里,在曲阳路/逸仙路出口,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶40米,过左侧的上豪大厦,直行进入邯郸路6) 沿邯郸路行驶780米,稍向左转进入汶水东路7) 沿汶水东路行驶270米,右前方转弯进入中山北一路8) 沿中山北一路行驶570米,稍向右转进入中山北一路辅路9) 沿中山北一路辅路行驶180米,朝内环高架路/南北高架路方向,稍向左转10) 行驶10米,稍向左转上匝道11) 沿匝道行驶120米,过右侧的海建大楼约360米后,直行进入内环高架路12) 沿内环高架路行驶2。
    2公里,过左侧的钻石坊-B座,在西藏北路出口,稍向右转上匝道13) 沿匝道行驶170米,过右侧的洲明商务楼约170米后,直行进入中山北路14) 沿中山北路行驶,过左侧的圣骊创意园约130米后,朝中兴路方向,左转进入西藏北路15) 沿西藏北路行驶3。
  6公里,右转进入人民大道16) 沿人民大道行驶180米,到达终点终点:上海市。  。