女人为什么经常骂男人变态?

全部回答

所谓变态,是对我改变态度之意也~~男人很花心,经常对人时好时坏忽冷忽热的,所以经常被骂变态,专一点就不会挨骂了。

好色是男人的常态,如果不好色就会被女人痛恨,且被称之为‘变态’。

这也许是因为她们眼里正常的范围比较小一些。。。。 (这话不会得罪谁吧?告罪了)

你可不是变态,干吗用女人的头像,做大老爷们神的头像呢。。。

俺怎么感觉她们都喜欢变态男人呢。不变态,会喜欢她吗?

因为她想下辈子做阳性,不必再做阴性,可以装1+3=B啦·哈Ha!