有谁知道极难游戏的街机模式怎么开启或者下载?

有谁知道极难游戏的街机模式怎么开启或者下载???[嘻嘻]

全部回答

    极难游戏2是之前人气非常旺的一款休闲益智游戏,你感觉自己是一位真正的眼疾手快并且智商高的强人吗?那么就来证实一下吧,不然别人会认为你是笨蛋哦,在艰难游戏2游戏中,玩家将完成各种各样的小游戏,这些小游戏全部都是看起来简单,但是玩起来却非常的伤脑筋,想要每一关都取得S级评价更是难上加难,当然如果你之前看过小编的破解教程,想要S级评价是很容易的,喜欢的朋友就下载这个极难游戏2安卓存档吧。
          极难游戏2别名史上最牛游戏2,其实之前也为大家带来过极难游戏2安卓破解教程以及通关存档,但是这次带来的则是一个初始存档,只是对秘籍数量等进行了修改,大家可以自己从第一关开始畅玩游戏。
        极难游戏2安卓存档说明:      秘籍的数量修改为了九亿个,第二个街机模式也已经解锁了。        使用方法:      1、首先确保你的安卓设备已经root并安装了钛备份工具;      2、下载并解压极难游戏2存档,可以得到一个TitaniumBackup文件夹;      存档下载      3、将你的安卓设备和电脑连接,将第二步中解压出来的TitaniumBackup文件夹放置到手机SD卡根目录下并选择覆盖;      4、打开手机上的钛备份工具,找到极难游戏2游戏程序,选择【恢复数据】即可,这样我们就成功使用了极难游戏2存档。

    极难游戏2是之前人气非常旺的一款休闲益智游戏,你感觉自己是一位真正的眼疾手快并且智商高的强人吗?那么就来证实一下吧,不然别人会认为你是笨蛋哦,在艰难游戏2游戏中,玩家将完成各种各样的小游戏,这些小游戏全部都是看起来简单,但是玩起来却非常的伤脑筋,想要每一关都取得S级评价更是难上加难,当然如果你之前看过小编的破解教程,想要S级评价是很容易的,喜欢的朋友就下载这个极难游戏2安卓存档吧。
          极难游戏2别名史上最牛游戏2,其实之前也为大家带来过极难游戏2安卓破解教程以及通关存档,但是这次带来的则是一个初始存档,只是对秘籍数量等进行了修改,大家可以自己从第一关开始畅玩游戏。
        极难游戏2安卓存档说明:      秘籍的数量修改为了九亿个,第二个街机模式也已经解锁了。        使用方法:      1、首先确保你的安卓设备已经root并安装了钛备份工具;      2、下载并解压极难游戏2存档,可以得到一个TitaniumBackup文件夹;      存档下载      3、将你的安卓设备和电脑连接,将第二步中解压出来的TitaniumBackup文件夹放置到手机SD卡根目录下并选择覆盖;      4、打开手机上的钛备份工具,找到极难游戏2游戏程序,选择【恢复数据】即可,这样我们就成功使用了极难游戏2存档。

详情看http://www.chinabug.net/h/2013-04/31379.html