有首歌 歌词 里面有 “在云之南 ...的地方”请问这首歌的名字是什么?

全部回答

    徐千雅 - 彩云之南  专辑《宣传曲》  作曲/何沐阳 作词/何沐阳  彩云之南 我心的方向  孔雀飞去 回忆悠长  玉龙雪山 闪耀着银光  秀色丽江 人在路上  彩云之南 归去的地方  往事芬芳 随风飘扬  蝴蝶泉边 歌声在流淌  泸沽湖畔 心仍荡漾  记得那时那里的天多湛蓝  你的眼里闪着温柔的阳光  这世界变幻无常 如今你又在何方  原谅我无法陪你走那么长  别人的天堂不是我们的远方  不虚此行别遗憾  `````````  彩云之南 我心的方向  孔雀飞去 回忆悠长  玉龙雪山 闪耀着银光  秀色丽江 人在路上  彩云之南 归去的地方  往事芬芳 随风飘扬  蝴蝶泉边 歌声在流淌  泸沽湖畔 心仍荡漾  记得那时那里的天多湛蓝  你的眼里闪着温柔的阳光  这世界变幻无常 如今你又在何方  原谅我无法陪你走那么长  别人的天堂不是我们的远方  不虚此行别遗憾  ````````````````  记得那时那里的天多湛蓝  你的眼里闪着温柔的阳光  这世界变幻无常 如今你又在何方  原谅我无法陪你走那么长  别人的天堂不是我们的远方  不虚此行别遗憾  ````````````````````  记得那时那里的天多湛蓝  你的眼里闪着温柔的阳光  这世界变幻无常 如今你又在何方  原谅我无法陪你走那么长  别人的天堂不是我们的远方  不虚此行别遗憾。