太阳能庭院灯的价格

关于太阳能庭院灯一套的价格大概在多少,国内的哪个太阳能路灯厂家信誉比较好?因为,我以前上过当的!

全部回答

  太阳能庭院灯价格从800到5000不等,这个主要还是要看的你的配置的!个人认为潢川利民科技有限公司的产品相当不错!信誉也是相当好。以前我有批货因为在运输的路上出了点问题,当时已经全部交完款了,货已经算是我的了,出了事业也算是人为,可我也没有办法。

  当时就想货怕是要烂在我手里了。后来我找这家公司说明情况,这家公司详细了解事情的始末后,收回了在运输途中受损的全部路灯。这让我感激万分!也就是说他们把客户做到心里面去了,切身实地的为客户着想,让我非常感动啊!我现在一直用这个公司的产品!。