风扇不转

电脑开机正常开机,但CPU风扇不转 显卡风扇不转 北桥风扇不转,XP进入后CPU温度高一会儿死机了,怎么回事?是电源还是主板有问题?

全部回答

    北桥风扇是什么风扇?? 请问,电源的风扇转吗?如果不转,但是可以正常启动,你可以把电源拆下来,把所有电源接口扒掉,P4的电源有两个口是接主板,选择长方形的,大概是20口,在找有绿色线路那一排,短接左边第4个口(黑),右边第4口(绿),然后通电,如果电源的风扇能转动的话,就证明电源风扇的控制电路就是正常,就是主板的电路有问题。
    反之,电源风扇不转,那就一定是电源风扇电路有故障,但是不一定是主板了。 (建议:我不是什么专业人事,以上是自己理解的,这里还说明下,P3电源跟P4电源基本上是一样的,P3比P4少了一个4方接口,但是你的电源发现有两个4方口,怎么区分?区分:其中一个是可以跟长方形接口卡在一起的,那就是没用。
    可以不用管,另外一个才可以。最好最好你就去问问专业人事,如果坏了,我可不管)哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!。

绝对是天大的发明呀,现在居然打垮了不晓得好多布有这么节能的电脑cpu了,绝对是下届诺贝尔奖获得者。太牛皮了,北桥风扇?你那年的机器呀,也是未来的。。。。。

风扇不转还能进XP,开玩笑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 风扇不转的话,BIOS会立即停机