网址收藏不了怎办??

点击网页上方的“收藏”, 直接添加到收藏夹,但打开收藏夹时是空的!怎办??

全部回答

     如何使用ViVi来收藏网页? 1。 先安装ViVi浏览器工具条 · IE和MyIE浏览器用户,请点击此处自动安装 · Firefox浏览器用户,请点击此处自动安装 · 更多关于ViVi浏览工具条的介绍 ·点击浏览器工具条此按钮,即收藏当前网页 2。
     收藏操作 · 只需点击浏览器上的“ 收藏此页 ”按钮,或右键菜单“收藏此页到ViVi”,即收藏浏览器当前显示的网页 · 收藏时,可为当前网页定义一个或数个标签(就像关键词,用于描述和区分网页的内容),以便网页的分类整理和以后快速找回 · 详细收藏操作帮助,点击这里 3。
     查看您收藏过的网页,直接登录 。 。

你再点收藏看看,打开的窗口里“文件夹”后面指向哪里?应该是“ROOT"把它改成“ROOT”就可以添加收藏了。 收藏的东西多了就需要点下面的“整理收藏”,在窗口里创建新的“文件夹”,就可以把自己喜欢的网址分类存放了。