在日本泡温泉是否纹身者禁止入内?

日本泡温泉是否纹身者禁止入内?

全部回答

公共湯一般禁止紋身 有些夜店也不讓紋身大哥進 旅遊項目開發的或者私湯應該是可以的 除非是半甲,實在擔心我有朋友就貼了一個膏藥貼蓋住了

是的,原则上只要是纹身都不可以,但是如果是小纹身不会被人注意到的那种可能没事,如果比较明显,被人发现会被礼貌地请出去

是的,如果在明顯的地方有紋身是不能泡大浴場,如果紋身不大可以用膠布貼上,大的話只能泡私湯或者貸切風呂了

我听说不行,因为怕是黑社会

原则上不行,但我记得日本有人做了网站,就是说哪些是可以接受纹身的 小纹身的话用橡皮膏贴上也可以