昆山有好玩的地方吗?

昆山有好玩的地方吗?5.1去玩玩啊!

全部回答

    南昆山森林公园内可以游览观音潭,看仙瀑叠翠,寻找神奇观音化石;后游览川龙瀑布(排山决峡泻银河、林海苍礁缴玉波.挟润山云风影动,川龙腾婉尚吟哦);后游览石河奇观(女娲昔日补天穿,剩有班澜石一川,百态千姿描不尽,故留奇伟后人观)。
  龙门铁泉度假区,自由浸泡有“亚洲第一泉”之称【龙门温泉】,该泉为广东罕有的黄金泉, 也是目前广东省最大的山水园林温泉,泉水富含铁、锍、氡、钙、镁等48种有益身心的矿物质元素,对人体神经性骨髓,腰肌劳损等多种疾病有明显疗效,能护肤美容,养颜健身;后游览冰爽之城——【水国迷城】,参加锦湖激浪、环岛漂流、激情情屋、水上乐园等,享受水的刺激、水的温柔。
    锦湖激浪有平浪、长浪、旋转浪、横浪、左侧浪、右侧浪六种不同浪花。北冰洋号康乐船公分三层,里面设置了使人心旷神怡的极地“冰泉”,在这里你真正会体会到一个清凉的世界;高空滑道,新奇、精彩、刺激,无限的快乐从中寻;。